|
Линия Verymix III отличается разнообразием применения и несравнимой точностью. Благодаря
гибкому, мощному и постоянному замесу с использованием вакуума, происходит бережная обработка
теста, не повреждающая его структуры и влияющая на конечный продукт. От характеристик замеса
зависит пористость хлеба, его упругость, аромат и форма. Поэтому данные тестомесы подходят для
замеса теста для английской булки, булочек, печенья. Серия Verymix III способна сочетать
производительность с качеством благодаря полному контролю над установками замеса. На сегодняшний
день данные тестомесы зарекомендовали себя, как идеально подходящие для производства
первоклассной замороженной французской слойки. В процессе разработок Verymix III
исследовательский отдел компании уделил немалое внимание вопросам чистки и технического
обслуживания данных тестомесов.
- Дежа с тройной охлаждающей рубашкой
- Автоматическая разгрузка дежи
- Циркуляция воздуха в деже во время замеса
- Вакуумный замес (до 0.8 бар)
- Контроль замеса путем измерения производимой энергии (Вт*ч/кг)
- Автоматическая очистительная система
- Автоматический и динамический интерфейс
- Контроль над процессом
Другое оборудование данного типа
|